Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF

Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF
30.11.2016 10:32:32
Alex
Hallo Gemeinde,
ich bekomme bei Folgendem Code seit 2 tagen den Laufzeitfehler5

ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=pfad & "\01_Verschleißteilliste.pdf", _
_
Quality:=xlQualityStandard,IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False

pfad gibt mir auch den richtigen Pfad wieder.
an was kann das Liegen?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF
30.11.2016 13:16:06
Alex
Antwortet denn keiner:-(
AW: Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF
30.11.2016 13:27:02
Daniel
keine Ahung, an was das liegen kann.
vielleicht lässt du den Code auf einer älteren Excelversion laufen.
oder check mal im VBA-Editor unter EXTRAS - OPTIONEN - VERWEISE, ob bei allen angehakten Verweisen ein Pfad hinterlegt ist. Falls nicht, Häkchen für diesen Verweis entfernen.
Gruß Daniel
AW: Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF
30.11.2016 13:44:00
Alex
Hallo,
ich habe das auch schon überprüft der haken beim PDF-creator ist drinnen.
bis vor zwei tagen ist das makro auch noch einwandfrei gelaufen.
....... ich könnte kotzen......... die variable Pfad wird richtig genommen es klappt trotzdem nicht.
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF
30.11.2016 13:45:11
Alex
hab den haken bei noch offen vergessen Xd. sorry
AW: Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF
30.11.2016 13:52:56
Alex
P.S.Manuell Kann ich ohne Probleme alles als PDF speichern.
AW: Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF
30.11.2016 14:30:00
Daniel
der PDF-Creator ist hier irrrelevant, du nutzt doch die originale VBA-Funktion.
Gruß Daniel
AW: Laufzeitfehler 5 beim Speichen als PDF
30.11.2016 19:56:19
mumpel
Hallo!
Bist Du sicher dass der Pfad stimmt? Hast Du Zugriffsrechte auf den Pfad?
Gruß, René

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige