Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeit über 24 Std aus Tabelle in Textbox einlesen

Zeit über 24 Std aus Tabelle in Textbox einlesen
23.12.2017 12:07:56
Olga
Hallo,
beim einlesen einer Zeit über 24 Std. zeigt die Textbox einen ganz anderen Wert an.
Was mache ich falsch?
Danke!
Gruß, Olga
https://www.herber.de/bbs/user/118487.xlsm

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
An nur bis 23:30
23.12.2017 12:26:11
Hajo_Zi
Hallo Olga,
bei mir wird nur bis 23:30 angezeigt!

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
AW: An nur bis 23:30
23.12.2017 13:10:54
Olga
Hallo Hajo,
deshalb habe ich ja in diesem Forum nachgefragt was ich tun muß, damit die Zeit über 24 Std. angezeigt wird. Oder kann ich das ganze über dezialn lösen, dann weiss ich jedoch nicht wie das funktioniert.
Danke!
Gruß, Olga
Anzeige
AW: Zeit über 24 Std aus Tabelle in Textbox einlesen
23.12.2017 13:22:54
Sepp
Hallo Olga,
du hast doch die Lösung schon im Code!
Private Sub CommandButton2_Click()
TextBox2.Value = Cells(1, 1).Text
'oder
TextBox2.Value = WorksheetFunction.Text(Cells(1, 1), "[hh]:mm")
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Zeit über 24 Std aus Tabelle in Textbox einlesen
23.12.2017 13:31:05
Olga
Hallo Sepp,
vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß, Olga

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige