Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WARUM GEHT DAS NICHT ??

WARUM GEHT DAS NICHT ??
01.10.2002 12:49:41
Christian

Dim quelleroh As Range
Dim zielroh As Range

Set quelleroh = Tabelle2.Range(Tabelle2.Cells(1, 1), Tabelle2.Cells(73, 15))

Set zielroh = Tabelle1.Range(Tabelle1.Cells(1, 1), Tabelle1.Cells(73, 15))


quelleroh.Copy Destination:=zielroh


Mal ist die Methode fehlgeschlagen, mal ungültig, irgendetwas kommt immer !!!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: WARUM GEHT DAS NICHT ?
01.10.2002 12:54:43
Udo RiHü
Hallo,
du müsstest bei deinem Code Tabelle1 und Tabelle2 als Objekt definiert haben.z.B. set Tabelle1=Sheets("Tabelle1")
So geht's:
Set quelleroh = sheets("Tabelle2").Range(Cells(1, 1), Cells(73, 15))
Set zielroh = sheets("Tabelle1").Range(Cells(1, 1), Cells(73, 15))

Gruss Udo

Re: WARUM GEHT DAS NICHT ?
01.10.2002 12:55:00
Martin Beck
Hallo Christian,

versuche mal

Dim quelleroh As Range
Dim zielroh As Range

Set quelleroh = Worksheets("Tabelle2").Range(Worksheets("Tabelle2").Cells(1, 1), Worksheets("Tabelle2").Cells(73, 15))

Set zielroh = Worksheets("Tabelle1").Range(Worksheets("Tabelle1").Cells(1, 1), Worksheets("Tabelle1").Cells(73, 15))

quelleroh.Copy Destination:=zielroh

Gruß
Martin Beck

Anzeige
Re: WARUM GEHT DAS NICHT ?
01.10.2002 13:05:33
Geht immer noch nicht !!!
Laufzeitfehler 1004:
Die Copy Mehtode des Range-Objektes ist fehlerhaft !
oder
Index ausserhalb des gültigen Bereichs

Gleich fliegt mein Rechner ausm Fenster !!!!!!!

Re: WARUM GEHT DAS NICHT ?
01.10.2002 13:15:05
Martin Beck
Hallo Christian,

welche der beiden Lösungen geht nicht? Meine funktioniert einwandfrei, wenn die beiden Tabellen "Tabelle1" und "Tabelle2" heißen.

Poste mal den kompletten(!!!) Code und die Namen der Tabellen.

Gruß
Martin Beck

Re: WARUM GEHT DAS NICHT ?
01.10.2002 13:57:59
Christian
Danke für Eure Mühe, aber das Problem hat sich erledigt....

Excel hat sich aufgehängt, Code ist weg, ich schreib das jetzt nochmal neu.... *heul*

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige