Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datumsbereich finden über VBA

Datumsbereich finden über VBA
11.02.2019 13:08:25
Georg
Liebe Mitglieder
in einer Datei befinden sich Blätter, die einen Monat darstellen.
In Zeile C stehen der Wochentag (über Format DDD), in Zeile D das Datum
Wie kann ich den rngDatum dynamisch in Abhängigkeit der Anzahl Tage Monate bestimmen und weiterverwenden (hier ersetzen durch)?
Mein bisherige Lösung, die nich funktioniert: Objekt oder With Variable nicht festgelegt.
Vielen Dank Gruß G
Sub Datum()
dim i as Long
dim rngDatum as Range
For i = 4 To 15
With ThisWorkbook.Worksheets(i)
Set rngDatum = .Range("C2:AG3").Find(What:=Date, LookIn:=xlValues)
rngDatum.replace What:="2025", Replacement:="2019", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
End With
Next i
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumsbereich finden über VBA
11.02.2019 18:22:37
{Boris}
Hi Georg,
dass Dir hier noch keiner geantwortet hat, liegt sicher daran, dass es so (ich inklusive) niemand versteht.
Kannst Du mal ein Beispiel anfügen?
VG, Boris
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige