Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste nur für eine bestimmte Datei

Symbolleiste nur für eine bestimmte Datei
11.10.2002 11:06:31
Rameil
Hallo zusammen!
Ich möchte ein benutzerdefinierte Symbolleiste immer nur in einer bestimmten Datei haben (also nicht generell in Ecxcel).

Hat da jemand eine Idee?

Thanks

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Symbolleiste nur für eine bestimmte Datei
11.10.2002 11:13:53
Gerrit
Hi, du musst über Anpassen die Symbolleiste erstellen ( mit "Neu") und dann die Symbolleiste "anfügen"! Nun mußt du beim Öffnen bzw schliessen und Aktivieren und deaktivieren die Menüleiste löschen und aufrufen! Sie wird nur für Excel gelöscht, da Sie An deine Datei angefügt ist!
Re: Symbolleiste nur für eine bestimmte Datei
11.10.2002 11:15:57
Hajo_Zi
Hallo Rameil

erstell in der Datei per VBA ein Symbolleiste folgenden Code in VBA in DieseArbeitsmappe. Hinter OnAction steht der Makroname. Das Makro ist in einem Modul abgelegt.

Gruß Hajo

Re: Symbolleiste nur für eine bestimmte Datei
11.10.2002 11:26:59
Joachim K
- Symbolleiste erstellen und an Datei anbinden.
- beim schließen der Datei mit Worksheet_Deactivate Makro die Leiste löschen.

Gruß
Joachim

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige