Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1872to1876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel wird nach Löschen nicht eingetrag

Formel wird nach Löschen nicht eingetrag
02.03.2022 20:42:36
mike49
Hallo Leute,
in meinen Monatsblättern werden im Spaltenbereich J5:J35 die Feiertage über Index und Vergleich eingetragen.
Wenn ich jetzt den Bereich von Q39 auf Q41 erweitern möchte, wird nur die Formel eingetragen und die Zellen werden nicht aktiviert.Man siht nur die Formeln!
Ebenso wird über den Button "Inhalte löschen" die Formel in dem Bereich J5:J35 zwar übernommen, aber die Zellen werden auch nicht aktiviert. Was läuft da schief?
Zum Testen lade ich mal die verkleinerte Datei hoch
https://www.herber.de/bbs/user/151515.xlsm
Gruß
mike49

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel wird nach Löschen nicht eingetrag
02.03.2022 21:07:41
Rudi
Hallo,
das Zellformat ist TEXT. Setze es vor dem Eintragen der Formeln auf Standard.

.Range("J5:J35").NumberFormat = "general"
Gruß
Rudi
AW: Formel wird nach Löschen nicht eingetrag
02.03.2022 21:25:49
mike49
Hallo Rudi,
danke für die Hilfe.
Meintest du so im Löschen-Makro:
.Range("J5:J35").NumberFormat = "general" FormulaLocal = _
"=WENN(ISTNV(INDEX($Q$9:$R$39;VERGLEICH($B5;$Q$9:$Q$39;0);2));"""";INDEX($Q$9:$R$39;VERGLEICH($B5;$Q$9:$Q$39;0);2))"
Aber dann wirds rot und ein Anweisungsende wird verlangt!
Hab's hingekriegt . . .
02.03.2022 21:55:57
mike49
. . . ich habe den Bereich in den Tabellenblättern auf Standard" formatiert und jetzt klappt's!
Im Löschen-Makro habe ich nur die Formel geändert.
Danke nochmals für die Hilfe.
Gruß
mike49
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige