Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen von Tabelle1 nach Tabell2

Zellen von Tabelle1 nach Tabell2
25.05.2003 12:18:35
Heinz Kaufmann
Hallo Forum

Wie funktioniert das schon wieder? Ich möchte die Zelleninhalte, z.B. A1:F500 aus Tabelle1(mit Formeln) nach Tabelle2 kopieren, jedoch nur die Werte.

Vielen Dank zum voraus für Eure Bemühungen.

Gruss Heinz

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen von Tabelle1 nach Tabell2
25.05.2003 12:25:30
Tom

1. Werte kopieren
2. Menübefehl Bearbeiten -> Inhalte einfügen -> Werte

Tom

Re: Zellen von Tabelle1 nach Tabell2
25.05.2003 12:30:17
Heinz Kaufmann

Hallo Tom

Vielen Dank für Deine Antwort. Ich habe leider vergessen zu sagen, dass ich das ganze mit VBA-Code bewerkstelligen möchte.

Gruss Heinz

Re: Zellen von Tabelle1 nach Tabell2
25.05.2003 12:32:21
geri

Hallo Heinz

versuche es doch einfach mit Macro-Recorder, dies gibt Übung und erfüllt dein Bedürfnis mit Sicherheit

gruss geri

Re: Zellen von Tabelle1 nach Tabell2
25.05.2003 12:40:41
Christian

Hallo Heinz,

so gehts

Sub kopieren()
Dim Blatt1 As Worksheet
Dim blatt2 As Worksheet

Set Blatt1 = Sheets("Tabelle1")
Set blatt2 = Sheets("Tabelle2")


Blatt1.Range("A1:F500").Copy Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("A1")


End Sub

Gruß

Christian

Anzeige
Re: Zellen von Tabelle1 nach Tabell2
25.05.2003 12:45:37
Heinz Kaufmann

Vielen Dank an Euch alle und noch einen schönen Sonntag wünscht Euch

Heinz

Re: Zellen von Tabelle1 nach Tabell2
25.05.2003 12:45:54
Tom

Sub Kopieren()
Dim intRow As Integer
Dim intCol As Integer

For intRow = 1 To 500
For intCol = 1 To 6
Workbooks("Datei2").Worksheets("Tabelle1").Cells(intRow, intCol).Value = _
Workbooks("Datei1").Worksheets("Tabelle1").Cells(intRow, intCol).Value
Next intCol
Next intRow
End Sub


44 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige