Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

öffnen des Grafikformatieren Fensters mit VBA

öffnen des Grafikformatieren Fensters mit VBA
06.09.2003 16:05:12
udo
Hallo EXCELfreunde,

könnte mir jemand bitte kurz die richtige Anweisung nennen die man benötigt wenn man das " Fülleffekte " Fenster ( beim Fülleimer in der Zeichnenleiste )öffnen möchte, wie diese heisst.

Hier wäre z.B. die für die Druckereinstellungen

Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show

und ich bräuchte:

Application.Dialogs(xlDialog .... ???? ).Show ???



Ich hab schom im Editor in der Auflistung der ganzen Bezeichnungen mich zu Tode gesucht, bekomm es aber nicht herraus , welches die richtige Anweisung ist.

Bitte helft mir doch kurz wenn ihr könnt, wäre euch sehr dankbar.

Gruß udo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Application.Dialogs(xlDialogColorPalette).Show oT
06.09.2003 17:09:31
Matthias G
-
AW: Application.Dialogs(xlDialogColorPalette).Show oT
06.09.2003 17:33:20
udo @ Mathias , leider falsch
hi Mathias , und Danke, aber ich such ein anderes Fenster.

Angenommen ich Wähle eine Autoform an, und gehe dann zum Fülleimer in der Zeichenleiste, dann gibts in der unteren Option die Möglichkeit ;

Fülleffekte ein zu stellen, und dieses Fenster sollte mit der Anweisung aufgehen.

Also das für die Fülleffekte, wo dann oben die vier Register mit

Graduell ; Struktur ; Muster ; Grafik zu sehen sind


Danke trotzdem , udo
AW: Sorry, dann weiß ich auch nicht weiter - oT
06.09.2003 18:16:57
Matthias G
-
Du Danke dir trotzdem :-) vielleicht hat Jemand
06.09.2003 18:21:01
Anders noch ne Idee ? wäre toll, Gruß udo
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige