Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aktualisieren wenn man zu Tabelle1 wechselt

Daten aktualisieren wenn man zu Tabelle1 wechselt
25.05.2004 08:17:49
SteeL
Hallo Leute,
weiß jemand wie ich beim wechseln zu Tabelle1 die Daten(Pivottabelle) aktualisieren kann?
wäre nett wenn ihr mir den Code sagen würdet...
bye bye
SteeL

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
wie kann ich die Tabelle1ansprechen ?
SteeL
Hallo,
mit :
Private Sub Workbook_SheetActivate
kann ich alle Tabellen ansprechen..., kann mir jemand sagen wie ich nur die Tabelle1 ansprechen kann, wäre euch sehr Dankbar
MfG SteeL
AW: wie kann ich die Tabelle1ansprechen ?
Reinhard
Hallo Steel,
in Tabelle1 mit rechter Maustaste unten auf den Tabellennamen klicken, dann mit linker Maustaste auf "Code anzeigen".
Dort dann beim Pfeil von (Allgemein) Worksheet auswählen und beim Pfeil von Selection_Cahnge dann Activate auswählen und es erscheint:

Private Sub Worksheet_Activate()
End Sub

Dies Activate gilt dann nur für Tabelle1
Wie man Pivottabellen aktualisiert weiss ich nicht.
Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige