Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Zellverknüpfung in TextBox
02.03.2005 14:02:18
Georg
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
In einer UserForm möchte ich eine TextBox mit einer Zelle auf einem Tabellenblatt verknüpfen, aber NICHT über "ControlSource", weil die Zelle eine Formel enthält, die sonst gelöscht wird.
Das Formelergebnis sollte also als Dezimalzahl (dreistellig?!) in der TextBox übernommen werden, und zwar nach jeder Veränderung in der gleichen UserForm (OptionBox, CheckBox, etc.) aktualisiert.
Sieht da jemand eine Lösung?
Vielen Dank im voraus!
Georg K.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellverknüpfung in TextBox
02.03.2005 17:21:55
Josef
Hallo Georg!
Bei "VBA nein" nicht ganz einfach;-)
Ein Beispiel.
https://www.herber.de/bbs/user/19103.xls
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!


AW: Zellverknüpfung in TextBox
04.03.2005 11:21:14
Georg
Hallo Sepp,
danke für Deine Mühe mit dem kleinen VBA-Programm.
Du hast recht, ohne VBA-Kenntnisse ist es nicht einfach das Problem anzufassen.
Ich werde mir Dein Beispiel genauer anschauen, wobei sich irgendwo wohl ein Fehler eingeschlichen hat, da Fehlermeldung und keine Berechnung.
Dennoch, nochmal danke für Deine Mühe!
Grüße - Georg
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige