Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches kopieren in sich änderde Zellen

Automatisches kopieren in sich änderde Zellen
26.05.2005 19:51:31
Pascal
Hallo zusammen
Ich habe folgendes Problem:
Gerne möchte ich einen täglichen Report automatisieren. Als Ausgangslage habe ich ein Datenblatt, welches ich in Excel "pasten" kann.
Ich möchte nun, dass Excel mir diese Daten am 1. Tag in eine bestimmte Zelle weiterkopiert, am 2. ebenfalls, jedoch automatisch in die nächste Zelle (nach Datum).
Würde mich riesig über Hilfe freuen.
Vielen lieben Dank aus der Schweiz, freundliche Grüsse
Pascal Juillerat

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches kopieren in sich änderde Zellen
26.05.2005 20:01:52
Peter
Servus,
da du recht wenig Infos gibst, versuch dir mal das Bsp. umzubasteln.
https://www.herber.de/bbs/user/23271.xls
MfG Peter
AW: Automatisches kopieren in sich änderde Zellen
26.05.2005 20:21:45
Pascal
Vielen Dank für die rasche Antwort.
Ich habe nun ein kurzes Beispiel angehängt. Ich möchte, dass die Zelle(n) wo das Datenblatt eingefügt wird immer die Gleiche bleibt, Excel aber merkt, dass die Zelle in welche kopiert werden sollte jedoch bereits einen Wert enthält und den Inhalt in die nächste Zelle einfügt. Möglicherweise wäre auch eine Steuerung über das Datum ein Ansatz....
https://www.herber.de/bbs/user/23272.xls
MFG
Pascal
Anzeige
AW: Automatisches kopieren in sich änderde Zellen
26.05.2005 20:48:42
Florian
Hi Pascal,
vielleicht hilft Dir das weiter,
Gruß Florian

Sub WertEintragen()
Dim i As Integer, EndZeile As Integer
Dim ws As Worksheet
Set ws = Sheets("Sheet1")
EndZeile = ws.Cells(9, 4).End(xlDown).Row + 1
ws.Cells(EndZeile, 4) = ws.Cells(6, 4)
ws.Cells(EndZeile, 5) = ws.Cells(6, 5)
ws.Cells(EndZeile, 6) = ws.Cells(6, 6)
ws.Cells(EndZeile, 7) = ws.Cells(6, 7)
End Sub

AW: Automatisches kopieren in sich änderde Zellen
26.05.2005 21:06:08
Pascal
Hallo Florian
Vielen Dank für deine Hilfe. Habs ausprobiert und funktioniert prima. Bin nun dabei den Befehl nachzuvollziehen und habs schon beinahe raus, werde den Rest auch noch knacken denk ich.
Wünsche allen einen erholsamen Abend!
Freundliche Grüsse, ihr seid spitze...
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige