Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox entleeren

TextBox entleeren
22.05.2002 09:22:14
jusuf
Hallo Forum,

folgendes ist auf UserForm1 vorhanden:

OptionButton1, OptionButton2, OptionButton3 und OptionButton4
TextBox1, TextBox2, TextBox3 und TextBox4

Wenn OptionButton1 angeklickt ist, sollen
TextBox2, TextBox3 und TexBox4 entleert werden.
Wenn OptionButton2 angeklickt ist, sollen
TextBox1, TextBox3 und TexBox4 entleert werden.
Wenn OptionButton3 angeklickt ist, sollen
TextBox1, TextBox2 und TexBox4 entleert werden.
Wenn OptionButton4 angeklickt ist, sollen
TextBox1, TextBox2 und TexBox3 entleert werden.

Ich habe versucht das so hinzubekommen, bin
aber gescheitert. Bitte Euch alle um Hilfe.

Private Sub optButton1_Click()
If UserForm1.optButton1 = True Then
With Selection
If UserForm1.TextBox2.Value <> 0 Then
UserForm1. TextBox2.Value = ""
ElseIf UserForm1.TextBox3.Value <> 0 Then
UserForm1.TextBox3.Value = ""
ElseIf UserForm1.TextBox4.Value <> 0 Then
UserForm1.TextBox4.Value = ""
End If
End With
End If
TextBox1.SetFocus
End Sub

Bis bald

Jusuf


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: TextBox entleeren
22.05.2002 09:39:33
Hajo
Hallo Jusuf

warum With selection??? Ich vermute mal die Textboxen und OpptionsButton sind in der gleichen Userform


Gruß Hajo

Re: TextBox entleeren
22.05.2002 09:40:13
Hajo
Hallo Jusuf

warum With selection??? Ich vermute mal die Textboxen und OpptionsButton sind in der gleichen Userform


Gruß Hajo

Re: TextBox entleeren
22.05.2002 15:26:15
Jusuf
Hallo Hajo,

Du hast vollkommen Recht, alle Textboxen und OpptionsButton sind in der gleichen Userform. Lösung ist gefunden. Ich konnte mich bis jetzt für Deine Hilfe nicht bedanken - Rechnerabsturz.
Also Danke Dir vielmals. Ich gebe mir mühe VBA zu lernen, und mache viele Fehler. Ich werde mich bessern.

mvG

Jusuf

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige