Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen markieren

Zellen markieren
19.09.2002 13:01:46
Thomas
Hallo,

ich habe eine Spalte voll mit Werten. Ich möchte nun wenn ich mit der Maus auf eine Zelle in dieser Spalte klicke, das alle unteren Zellen, die Werte enthalten, ebenfalls markiert werden.

Wer kann mir helfen?
Gruß Thomas


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen markieren
19.09.2002 13:03:47
MRP
Hallo,
einfach Doppelklick rechts unten auf dem kleinen schwarzen Kästchen der markierten Zelle.
Ciao
Manuele Rocco Parrino
Re: Zellen markieren
19.09.2002 13:06:51
Thomas
Danke!!

Können Sie mir aber auch noch einen VBA Code dafür geben?

Gruß Thomas

Re: Zellen markieren
19.09.2002 13:22:16
ChristianG
Hallo,

bei mir funktioniert das leider nicht richtig.

Es werden zwar alle Zellen markiert, allerdings werden diese auch mit anderen Werten aufgefüllt....das ist natürlich nicht so toll.

Gruß
Christian

Re: Zellen markieren
19.09.2002 13:24:47
L.Vira
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Cells.Count = 1 Then
Application.SendKeys "^+{unten}"
End If
End Sub
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige