Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen kopieren zwischen 2 Tabellen

Zellen kopieren zwischen 2 Tabellen
29.06.2018 12:35:51
Markus
Hallo!
Ich möchte aus einer Tabelle Daten in eine andere Tabelle kopieren.
Die letzte Zeile in tabelle1 ist bekannt: letztezeile.
Zelle A-F in letztezeile kopieren nach tabelle2, ZelleA1. Nur Inhalte einfügen.
Der Name der tabelle2 ändert sich täglich,zur einfachen Datensicherung wird ein Zeitstempel in dem Namen eingefügt.
Wie stelle ich dies mit VBA an, wenn ich die Funktion in der tabelle1 per Button ausführen möchte?
Vielen Dank für die Hilfe!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen kopieren zwischen 2 Tabellen
29.06.2018 14:22:38
Hajo_Zi
=Format(Now,"dd.mm.yy hh:mm")

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Zellen kopieren zwischen 2 Tabellen
29.06.2018 18:39:44
Markus
Vielleicht habe ich meine Frage missverständlich geschrieben, aber ich hätte gerne Hilfe dazu wie ich die Zellen kopiere, den Zeitstempel beim Speichern der Tabelle habe ich schon gesetzt.
AW: Zellen kopieren zwischen 2 Tabellen
01.07.2018 06:13:34
Hajo_Zi
.copy Worksheets(deinZeitstemepel).Cells(loletzte,1)
Gruß Hajo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige