Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 Tabellen, 2 Buttons, 1 Prozedur

2 Tabellen, 2 Buttons, 1 Prozedur
08.11.2002 13:34:18
Holger
Hallo,
ich habe ein Problem:
ich habe eine Prozdur in der Tabelle 1 geschrieben, welche mit einem CommandButton aktiviert wird und einige Änderungen in der Tabelle 1 durchführt.
Nun möchte ich, dass aus einer anderen Tabelle (Tabelle2) mittels eines weiteren CommandButtons die obige Prozedur in Tabelle ausgeführt wird.
Es klappt jedoch nicht bzw. ich habe keine Idee.
Hat jemand eine Idee?
Grüße Heaven

P.S.: Hier ist die Prozedur, die ich geschrieben habe:

Private Sub CommandButtonYEN_Click()
ActiveSheet.Range("G17").Select
'Währungskurs 1 (Rechnung 1)
For i = 17 To 60
If Cells(i, 7).Value = 0 Then
Rows(i + 1).EntireRow.Hidden = True
End If
'Währungskurs 2 (Rechnung 2)
Next
ActiveSheet.Range("G1").Select
For i = 95 To 138
If Cells(i, 7).Value = 0 Then
Rows(i + 1).EntireRow.Hidden = True
End If
Next
ActiveSheet.PageSetup.Zoom = 100
ActiveWindow.View = xlPageBreakPreview
ActiveSheet.ResetAllPageBreaks
Dim LetzteZelle As Integer
Const Tabellenblattname As String = "YEN"
Const LetzteSpalte As String = "F"
With Sheets(Tabellenblattname)
LetzteZelle = .Cells(Cells.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.PageSetup.PrintArea = "A1:" & LetzteSpalte & LetzteZelle
End With
If ActiveSheet.HPageBreaks.Count = 1 Then
Set ActiveSheet.HPageBreaks(1).Location = Range("a63")
Set ActiveSheet.HPageBreaks(2).Location = Range("A79")
End If
If ActiveSheet.HPageBreaks.Count = 2 Then
Set ActiveSheet.HPageBreaks(1).Location = Range("a63")
Set ActiveSheet.HPageBreaks(2).Location = Range("a79")
End If
If ActiveSheet.HPageBreaks.Count = 3 Then
Set ActiveSheet.HPageBreaks(1).Location = Range("a63")
Set ActiveSheet.HPageBreaks(2).Location = Range("a79")
Set ActiveSheet.HPageBreaks(2).Location = Range("a141")
End If
'Drucken
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
'Zeilen einblenden
Range("a1:A156").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
'Nach oben springen
Range("a1").Select
ActiveSheet.Range("a1").Select
'Sheets("Daten").Select
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: 2 Tabellen, 2 Buttons, 1 Prozedur
08.11.2002 19:47:59
Mike E.
Hallo,

schreibe in ein "Sub" deinen Code und weise ihn den jeweiligen Buttons zu. Bsp.:



Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige