1-52 Tabellenblatt A1 markieren

Bild

Betrifft: 1-52 Tabellenblatt A1 markieren
von: Markus H.
Geschrieben am: 04.12.2003 09:49:42

Moin!

(sorry wenn ich hier so rumspamme.. aber .. zeitdruck..^^)

Werner hat mir das script geschrieben


Sub Markus()
Dim i As Byte
    Application.ScreenUpdating = False
    Sheets("1.KW").Range("C3:N22").Copy
    For i = 2 To 52
      Sheets(i & ".KW").Range("C3:N22").PasteSpecial Paste:=xlAll, _
        Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Next i
    Application.CutCopyMode = False
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub



jetzt soll nach jedem kopieren die Zelle A1 markiert werden.. (jetzt ist der bereich C3:N22 markiert)

nach möglichkeit das obrige script umschreiben.. oder noch mal ein zusätzliches welches ich seperat drüber laufen lasse.

(sorry noch mal für spamm)

MfG
Markus!
Bild


Betrifft: AW: 1-52 Tabellenblatt A1 markieren
von: Nike
Geschrieben am: 04.12.2003 10:03:05

Hi,


Sub Markus()
Dim i As Byte
    Application.ScreenUpdating = False
    Sheets("1.KW").Range("C3:N22").Copy
    For i = 2 To 52
      Sheets(i & ".KW").Range("C3:N22").PasteSpecial Paste:=xlAll, _
        Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
      Sheets(i & ".KW").Range("A1").Select
    Next i
    Application.CutCopyMode = False
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Bye

Nike


Bild


Betrifft: hmm leider nein
von: Markus H.
Geschrieben am: 04.12.2003 10:18:22

so hatte ich das auch versucht.. aber da kommt laufzeitfehler 1005

:-/

er streicht die zeile : Sheets(i & ".KW").Range("A1").Select

an!

was nun?


Bild


Betrifft: AW: Galenzo hat recht,
von: Nike
Geschrieben am: 04.12.2003 10:25:02

Hi,

du mußt das Blatt vorher noch per .activate aktivieren...

Bye

Nike


Bild


Betrifft: AW: 1-52 Tabellenblatt A1 markieren
von: Galenzo
Geschrieben am: 04.12.2003 10:04:19

Hallo,
fügst du in deiner Procedur vor zwischen Sheets(i &... und next i diese zwei Zeilen ein:

Sheets(i & ".KW").Activate
Sheets(i & ".KW").Range("A1").Select

mfg


Bild


Betrifft: JAU DAS GEHT!
von: Markus H.
Geschrieben am: 04.12.2003 10:21:16

danke galenzo und nike..

der zweite script funzt super!

thx thx thx!


Bild

Beiträge aus den Excel-Beispielen zum Thema " 1-52 Tabellenblatt A1 markieren"