Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1768to1772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 UF 2 Tabellen. gleichzeitig abrufen

2 UF 2 Tabellen. gleichzeitig abrufen
27.06.2020 08:05:36
Christian
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen wie ich mit einer 2. UF Daten aus einer anderen Tabelle der selben Arbeitsmappe Daten abrufen kann?
Mit der ersten UF trage ich Daten in die erste Tabelle ein und bilde die Daten in einer Listbox ab.
Die Userform muss immer auf die 1. Tabelle zugreifen.
Mit der 2. UF möchte ich nun die Errechneten Zahlen aus der 4. Tabelle gleichzeitig immer aktualisiert abbilden.
Beide UF sind immer offen.
Kann mir jemand eine Lösung hierfür sagen.
Bisher ist es so, das die 2.UF immer aus der 1. Tabelle Daten abruft.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 UF 2 Tabellen. gleichzeitig abrufen
27.06.2020 08:46:35
Hajo_Zi
es kann nur immm in einer Gearbeitet werden
TXT_Datum=Workbooks("Forum 27.xlsm").Worksheets("Abl,kage").Range("A125")

AW: 2 UF 2 Tabellen. gleichzeitig abrufen
27.06.2020 14:12:14
onur
Poste mal deine (Beispiels-) Datei.
Hajo baut keine Datei nach ;-) ... owT
27.06.2020 14:30:44
Matthias
AW: 2 UF 2 Tabellen. gleichzeitig abrufen
27.06.2020 14:32:07
onur
Poste mal deine (Beispiels-) Datei.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige