Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen markieren

Zellen markieren
31.10.2002 16:55:34
pascal
Hallo Excel Gemeinde

Ich brauche wieder mal eure Hilfe. Folgendes Problem steht an:

Ich durchsuche eine Tabelle nach einem Ausdruck (eine Nummer in Spalte A). Wird diese Nummer gefunden, soll die ganze Zeile von Spalte A bis Spalte F markiert werden.

Ich verwende folgenden Code:

Sub Suche_nr()
Dim str1 As String
Dim Zeile As Range

With Worksheets("Tabelle1").Range("A1:A65536")
str1 = InputBox("Geben Sie bitte die gesuchte Tape-Nr. ein", "Suchen")
Set Zeile = .Find(str1, LookIn:=xlValues)
If Not Zeile Is Nothing Then

Range(Cells(Zeile.Value, 1), Cells(Zeile.Value, 6)).Select

Else
MsgBox ("Die Tape-Nr. " & str1 & " wurde nicht gefunden"), vbExclamation, "Suche fehlgeschlagen"
End If
End With

End Sub

Angenommen ich suche nach Nr. 2546. Jetzt markiert Excel die Zeile Nr. 2546 und nicht die Zeile, wo die Nummer 2546 steht.

Kann jemand helfen?

Besten Dank schon mal im voraus.

Gruss, Pascal

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen markieren
31.10.2002 17:05:49
Ralf Sögel
Range(Cells(Zeile.row, 1), Cells(Zeile.row, 6)).Select
Re: Zellen markieren
31.10.2002 17:08:15
Pascal
Du bist ein Held!

Besten Dank!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige