Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1744to1748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Anfängerfrage?: nur Formeln kopieren

Anfängerfrage?: nur Formeln kopieren
09.03.2020 11:33:47
Georg
Hallo zusammen,
wie muss ich denn den ff. Kopierbefehl schreiben, wenn ich nicht alles, sondern nur die Formel aus Zelle B9 in die drunter liegenden Zeilen einer Tabelle einfügen will? So wie es jetzt steht, werden ja auch Formate kopiert.
Sub FormelnKopieren()
Dim vROW
vROW = Range("A13").End(xlDown).Row
Range("B9").Copy Range("B13:B" & vROW)
End Sub
Muss da irgendwie "PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas" rein? Aber wie? Da ich es sehr oft habe, will ich es mglst. in einer Zeile darstellen.
Danke und Gruß
Georg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anfängerfrage?: nur Formeln kopieren
09.03.2020 12:16:56
Rudi
Hallo,
so:
Sub FormelnKopieren()
Dim vROW
vROW = Range("A13").End(xlDown).Row
Range("B9").Copy
Range("B13:B" & vROW).PasteSpacial xlPasteFormulas
End Sub
Gruß
Rudi
AW: Anfängerfrage?: nur Formeln kopieren
09.03.2020 12:20:06
Rudi
Altenative:
Range("B13:B" & vROW).Formula = Range("B9").Formula
wahrscheinlich so besser
09.03.2020 13:10:36
Daniel
Range("B13:B" & vROW).FormulaR1C1 = Range("B9").FormulaR1C1
ansonsten werden die Relativen Zellbezüge aus B9 nicht wunschgemäß übernommen.
Gruß Daniel
Bingo!
09.03.2020 13:13:11
Georg
Klasse - danke Euch beiden!!
da hast du Recht. owT
09.03.2020 15:05:07
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige