Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spaltenbreiten mitkopieren

Spaltenbreiten mitkopieren
04.12.2002 08:20:39
Christian
Morgen !

Ich will per Makro ganze Zeilen kopieren. Es sollen aber auch die Spaltenbreiten mitkopiert werden.

Wenn ich ein Makro aufzeichnet kommt das da unten bei raus.
Ich krieg aber die Fehlermeldung: Variable nicht definiert (lColumnWidths) wenn ichs wieder abspiele.

Any ideas?
Gibts noch andere (einfache) Möglichkeiten die Spaltenbreiten zu kopieren ?

Danke schonmal. Chris


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Spaltenbreiten mitkopieren
04.12.2002 16:02:55
Burkhard
Hallo, Chris probier mal das gleiche, nur mit der Einschränkung statt "Einfügen" besser "Inhalte einfügen" zu wählen. Im aufgehenden Fenster dann "Formate" und unter Operation "Keine" auswählen. Dies ergibt dann folgendes Makro:

Sub MakroX()
Columns("A:B").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle2").Select
Columns("A:B").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub

Gruß Burkhard

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige