Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Datum sortieren

Nach Datum sortieren
21.05.2003 12:42:07
Dominik
Hallo!

Ich habe in SpalteB folgende Datumseinträge:

01.01.03-06.01.03
05.05.03-08.05.03

Nun hätte ich gerne ein Makro, welches mir die Datumseinträge in SpalteB aufsteigend sortiert.
Bisher sieht´s so aus:


Sub Nach_Datum_sortieren()

Range("A1:C131").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Range("A1").Select
End Sub

Allerdings wird hier nur nach dem Tagesdatum sortiert.

Wer weiß Rat?

MfG
Dominik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Nach Datum sortieren
21.05.2003 12:50:45
Otto Ecker

Hallo Dominik,

bei mir läuft es. Hast Du in jeder zelle EIN Datum oder die Zeichenfolge "01.01.03-06.01.03" ?

Gruß Otto

Re: Nach Datum sortieren
21.05.2003 12:58:49
Dominik

Die Zeichenfolge, was aber im Prinzip irrelevant ist. Nimm mal z.B. 01.05.03 und 05.01.03, dann wirst Du sehen was falsch läuft ;) .

MfG
Dominik

Re: Nach Datum sortieren
21.05.2003 13:05:14
Otto Ecker

Hallo Dominik,

verstehe ich nicht. bei mir sortiert er (ein Datum je Zelle).

Es ist nicht aus Versehen eine Zelle im Textformat und die andere nicht ?

Gruß Otto

Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige