Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

farbig markieren

farbig markieren
15.07.2003 15:21:34
thomas
hallochen!
möchte in einer spalte alle zellen farbig markieren, deren wert mit 000 endet
wer kann helfen?
dank im voraus
thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: farbig markieren
15.07.2003 18:29:35
WernerB.
Hallo Thomas,
klappt es damit (das Makro bezieht sich auf die Spalte "A")?

Sub Thomas()
Dim c As Range
Dim laR As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For Each c In Range("A1:A" & laR)
If Mid(c.Value, 8, 3) = "000" Then _
c.Interior.ColorIndex = 38
Next c
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

AW: farbig markieren
15.07.2003 15:26:28
ChrisL
Hi Thomas
Spalte markieren, Menü Format, bedingte Formatierung, Formel: =RECHTS(A1;3)="000"
Gruss
Chris

AW: farbig markieren
15.07.2003 15:25:42
Otto Ecker
Hallo thomas,
so ?

Sub a()
Dim i As Integer
For i = 1 To 10
If Right(Cells(i, 1), 3) = "000" Then Cells(i, 1).Interior.ColorIndex = 5
Next
End Sub

Gruß Otto

Anzeige
AW: farbig markieren
15.07.2003 15:46:55
thomas
hmm... funktioniert nicht.
gibt zwar keine fehlermeldung aber auch nix anderes. debugger springt nicht an aber keine zelle wird markiert.
das sind die einzelnen spalten und hier z.b. die dritte sollte farbig werden.
94/162-009 Grundwerk "Der Brief- Berater" 18.10.1994
94/162-010 Grundwerk "Der Brief- Berater" 14.12.1994
94/476-000 Alles über DIN 5008 schreiben 16.06.1994
95/162-011 Grundwerk "Der Brief- Berater" 16.03.1995

AW: farbig markieren
15.07.2003 15:50:59
Otto Ecker
Hallo thomas,
muss aber. Ist die Tabelle geschützt ? Durchlaufe mal das Makro im Einzelschritt
Gruß Otto

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige