Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktuelle Zelle nicht markieren

Aktuelle Zelle nicht markieren
11.08.2003 10:47:51
Daniel
Hallo Freunde,
wieder mal 'ne Frage:
Wie kann man die aktuelle Zelle nicht markiert haben?
Ich habe ein Blatt mit Buttons und die aktuelle Zelle ist immer zu sehen. Wie kann man sie unsichtbar machen?
Ich hoffe, dass ich mich richtig ausgedruckt habe!!!!
Danke
Daniel

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktuelle Zelle nicht markieren
11.08.2003 10:55:48
Andreas Walter
Hilft folgendes?
Extras Optionen Ansicht
Zeilen- und Spalten Überschriften ausblenden

AW: Aktuelle Zelle nicht markieren
11.08.2003 11:05:26
Daniel
Hallo Andreas,
danke für deine Antwort!
Das hilft mir nicht!!
Wenn ich in eine Tabelle die Zelle A1 anklicke, wird diese "umrahmt". Es ist ganz normal!!! Ich möchte aber in eine bestimmte Tabelle die "Umrahmumg" der aktuelle Zelle nicht!!!
Ich hoffe, dass du mich verstanden hast?
Gruß
Daniel


Frage noch offen
11.08.2003 11:19:32
Andreas Walter
Sorry
muss zum Optiker - habe ZEILE (und nicht ZELLE) gelesen

AW: Aktuelle Zelle nicht markieren
11.08.2003 11:08:09
Michael Brüggemann
Hallo Daniel,
ich kenne leider keine Möglichkeit, die Markierung der aktiven Zelle abzuschalten. In solchen Fällen kann dann ein kleiner "Workaround" helfen, der einfach eine Zelle außerhalb des sichtbaren Bereiches aktiviert.

Private Sub Worksheet_Activate()
Application.ScreenUpdating = False
Cells(Rows.Count, Columns.Count).Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

CIAO
Michael

Anzeige
AW: Aktuelle Zelle nicht markieren
11.08.2003 11:18:39
ivan
füge ein bild ein und mach es richtig gross!
DANN KANN MAN KEINE ZELLEN SEHEN!
deine buttons müssen dann in den vordergrund!
Hallo    Daniel                                                                                 Gesund Bleiben & Gesund Werden      http://www.Tepperwein-Collection.at  Gruss  Ivan


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige