Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datensatz in Abhängigkeit einer Variable markieren

Datensatz in Abhängigkeit einer Variable markieren
02.10.2003 21:43:55
iven_s
Hallo,

Ich habe folgendes Problem.
In Tabelle1 steht in A1 der Wert 5. Dies soll die Variable sein.

Mit einem Makro soll jetzt in Tabelle2 der Datensatz in Zeile 5 von A5:G5 markiert werden.

Mit cells und rows komme ich irgendwie nicht weiter...

iven_s

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datensatz in Abhängigkeit einer Variable markieren
02.10.2003 21:47:00
Hajo_Zi
Hallo Iven

in VBA kann auf Select, Activate usw. zu 99% verzichtet werden.

Warum soll markiert werden???

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
AW: Datensatz in Abhängigkeit einer Variable markieren
02.10.2003 21:53:44
iven_s
Hallo Hajo,
Der ausgewählte Datensatz soll nach Tabelle1!A2 kopiert und transponiert werden.
iven_s
AW: Datensatz in Abhängigkeit einer Variable markieren
02.10.2003 22:05:58
Hajo_Zi
Hallo Iven


Sub Makro4()
With Worksheets("Tabelle2")
.Range(.Cells(Worksheets("Tabelle1").Range("A1"), 1), .Cells(Worksheets("Tabelle1").Range("A1"), 7)).Copy
Worksheets("Tabelle1").Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Transpose:=True
End With
Application.CutCopyMode = False         'Zwischenspeicher löschen
End Sub


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
Lösung
02.10.2003 22:15:54
iven_s
Danke Hajo. Der Code funktioniert.
iven_s

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige