Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vor dem markieren/kopieren schützen?

Vor dem markieren/kopieren schützen?
17.11.2003 10:42:59
Alex
hi
ich möchte eine arbeitsmappe vor dem markieren/kopieren schützen. wie mache ich das?

danke

alex

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vor dem markieren/kopieren schützen?
17.11.2003 11:04:47
PeterA
Hallo Alex !

Schau mal unter EXTRAS / SCHUTZ nach.

Ciao Peter
Vor dem markieren/kopieren schützen?
17.11.2003 11:08:21
Alex
danke

ich möchte aber, dass der user in der arbeitsmappe selber keine zellen markieren und kopieren kann.

danke
Und wo ist dann noch das Problem ?(oT)
17.11.2003 11:12:23
PeterA
AW: Und wo ist dann noch das Problem ?(oT)
17.11.2003 11:20:11
Alex
wenn ich das blatt schütze, kann ich trotzdem noch markieren und kopieren (zb in word einfügen) es muss irgendeine vba anweisung geben die das verhindert (mit der rechten maustaste kopieren habe ich schon verhindert durch:


Private Sub Workbook_SheetBeforeRightClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
SendKeys "{ESC}"
End Sub


jetzt kann ich aber immernoch markieren und auf bearbeiten/kopieren gehen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige