Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

best. Werte aus Tab1 nach Tab2 übertragen

best. Werte aus Tab1 nach Tab2 übertragen
12.12.2003 09:56:43
Peter
Hallo Forum,
ich habe in Tabelle1 in Spalte "B", ab "B2" Namen und in Spalte "E" ab "E2"
dazugehörige Datumswerte stehen.
Ich möchte nur die Namen nach Tabelle2 übernehmen, wo der dazugehörige
Datumswert >= heute ist. Diese Auswahl soll in Tabelle 2 fortlaufend
ab "B8" eingetragen werden.

Danke Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: best. Werte aus Tab1 nach Tab2 übertragen
12.12.2003 10:57:43
WernerB.
Hallo Peter,

wie gefällt Dir das?

Sub Peter()
Dim laR1 As Long, laR2 As Long, i As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR1 = Sheets("Tabelle1").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
For i = 2 To laR1
If Sheets("Tabelle1").Cells(i, 5).Value >= Date Then
laR2 = Sheets("Tabelle2").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
If laR2 < 7 Then laR2 = 7
Sheets("Tabelle2").Cells(laR2 + 1, 2).Value = _
Sheets("Tabelle1").Cells(i, 2).Value
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Anzeige
AW: Danke -jetzt komme ich weiter- o.T.
13.12.2003 10:51:45
Peter
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige