Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markieren von Bereichen

Markieren von Bereichen
07.01.2004 08:49:54
Ulrich
hat jemand ne Ahnung, wie ich einen (großen) Bereich über die Angabe der Ecken markieren kann ? z.B. AX 20 bis GH 1485

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markieren von Bereichen
07.01.2004 08:53:47
JusufG
Range("AX 20:GH 1485").select
AW: Markieren von Bereichen
07.01.2004 09:02:47
Ulrich
Danke für die schnelle Antwort, aber mein Problem besteht nicht darin, einen Bereich in einem Makro zu wählen, sondern ich will vor einem Blatt sitzend einfach einen Bereich markiert haben, um z.b. Werte zu suchen, oder Formate festzulegen. Also direkter Dialog vor dem Excel-Blatt.
Oder gibt es eine Eingabemaske außerhalb von Makros, in der man den Befehl eingeben kann ?
AW: Markieren von Bereichen
07.01.2004 09:41:26
Mac4
Hi Ulrich,

schau Dir mal diese kleine Spielerei an.
https://www.herber.de/bbs/user/2798.xls
Das kannst Du natürlich auch dateiunabhängig als Button in Deiner Symbolleiste lösen, indem Du das Makro + Userform in der Persönl.xls speicherst!

Marc
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige