Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich aus VBA heraus markieren

Bereich aus VBA heraus markieren
18.02.2004 18:21:10
Markus
Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen wie ich mit einem VBA-Code in "DieseArbeitsmappe" einen Bereich eines anderen Registers (mit Namen "Daten") markieren kann?
Danke für die Hilfe.
Markus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich aus VBA heraus markieren
18.02.2004 18:24:37
Hajo_Zi
Hallo Markus
in VBA braucht man zu 99% kein Selekt, Activate usw.
Selektieren geht nur im aktiven Blatt.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Bereich aus VBA heraus markieren
18.02.2004 18:36:43
Markus
Hallo Hajo,
wie kann ich denn auf einen Bereich in einem anderen Arbeitsblatt verweisen, vor dem ich eine Zeile einfügen bzw. löschen möchte?
Gruß Markus
AW: Bereich aus VBA heraus markieren
18.02.2004 19:03:19
Hajo_Zi
Hallo Markus
wie Micha schon geschrieben hat, Hilft da der Makrorecorder. Den habe ich jetzt auch nur benutzt.

Sub Makro1()
' Makro1 Makro
' Makro am 18.02.2004 von Ziplies Hajo aufgezeichnet
Worksheets("Tabelle2").Rows(17).Insert Shift:=xlDown
End Sub


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Bereich aus VBA heraus markieren
18.02.2004 18:48:49
y
hi Markus,
wozu hat mickysoft eigentlich einen makrorecorder in excel integriert ?
versuchs doch mal damit und wenn du dann nicht weiterkommst melde dich nochmal
cu Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige