Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

in nächste zeile kopieren

in nächste zeile kopieren
12.05.2004 09:58:02
Hugo
Hallo Forum
ich brauche eure Hilfe.
Wie lautet der Code, dass in eine Tabelle Daten immer in die nächste freie Zeile kopiert werden.
Hintergrund.
Ich habe eine unbestimmte anzahl Tabellenblätter, deren daten ich in einer tabelle zusammenfassen möchte.
Die daten stehen z.B. in jedem Tabellenblatt in den zellen a1 bis a25.
Ich habe bereits ein Makro das aus einer Vorlage die jeweiligen tabellen kopiert. Jetzt soll aber auch gleichzeitig die daten in die gesamte Tabelle kopiert werden.
d.H daten der tabelle1 in Zeile 3, Tabelle2 in zeile 4 usw.
ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt.
Schon mal danke.
Gruß
Hugo

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in nächste zeile kopieren
12.05.2004 19:12:18
PeTeR
Hallo Hugo,
dieser 3-Zeiler sucht die erste freie Zelle in der Spalte A:

Sub ErsteLeer
range("A65536").select
selection.end(xlup).select
activecell.offset(1,0).select
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige