Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte vergleichen, finden, - zeile kopieren

Werte vergleichen, finden, - zeile kopieren
05.12.2017 15:03:07
Daniel
Hallo!
Ich habe zwei Tabellen. (Tabelle 1 und Tabelle 2)
Werte in Tabelle 1, Spalte A sollen mit Werte in Tabelle 2, Spalte A verglichen werden.
Wenn Wert aus Tabelle 1 in Tabelle 2 gefunden wird, soll diese Zeile in Mappe 2, wo der Wert gefunden wurde, in Mappe 1, in die entsprechende Zeile ab Spalte F kopiert werden!
Hoffe das ist ohne VBA möglich... Hab mit Sverweis versucht, aber leider nicht hinbekommen... wäre sehr froh um Hilfestellung.
https://www.herber.de/bbs/user/118111.xlsx
Vielen Dank im Voraus!
Gruss
Daniel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte vergleichen, finden, - zeile kopieren
05.12.2017 15:13:12
SF
Hola,
=SVERWEIS($A2;Tabelle2!$A$1:$D$20;SPALTE(B1);0)

Gruß,
steve1da
AW: Werte vergleichen, finden, - zeile kopieren
06.12.2017 08:35:13
Daniel
Hallo Steve!
Vielen Dank für deine Hilfe!
Funktioniert top.
Gruss
Daniel
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige