Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format mit VBA

Format mit VBA
23.07.2004 11:41:18
stefan
Hallo,
ich möchte gerne den bestehenden VBA Code zum EMAIL Versand modifizieren.
"Januar:" & Cells(i, 7) & Cells(i, 22) & Cells(i, 36) & vbCrLf & _
"Februar:" & Cells(i, 8) & Cells(i, 23) & Cells(i, 37) & vbCrLf & _
Wie bekomme ich es hin, dass obige Code die Datenausgabe (in eine Email) mit gleichen Abständen untereinander erstellt ?
Momentan sieht das Ergebnis noch wie folgt aus:
Januar: 10,02,03,0
Februar: 12,38881,47
und ich wuerde es gerne so haben(leider werden die Zahlen jetzt nicht untereinander und rechtsbündig dargestellt):
Januar: 10,0 2,00 3,00
Februar: 12,3 888 1,47
Kann man einen Tab einfügen ?
Kann man Text in einem Bereich rechtsbbündig darstellen ?
Durch einfügen von leerzeichen komme ich leider nicht weiter, da die Zahlen Variabel sind und sich dadurch immmer wieder verschieben !
Thx
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format mit VBA
Andre
Hi Stefan,
warum nicht mit Leerzeichen?
"Januar:" & Cells(i, 7) & " " & Cells(i, 22) & " " & Cells(i, 36) & vbCrLf & _
Ist doch genau das, was du suchst oder?
Gruß Andre
hat sich erledigt....danke
23.07.2004 11:53:08
stefan
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige