Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ermittlung des letzten Zeileneintrages

Ermittlung des letzten Zeileneintrages
20.02.2007 13:20:26
highman4
Hallo liebe Excelexperten,
ich habe noch ein kleines Problem, ich habe eine Exceltabelle, welche aus den Spalten A bis L besteht.
Je nach Ereignis kann es sein, daß die Eintragungen in einer Zeile bei Spalte I beginnen und bei Spalte L enden, oder die Eintragungen bei Spalte beginnen und bei Spalte H enden. Jeweils nur eine Form der Eintragung pro Zeile ist möglich.
Ich möchte nun gern wissen, ob die Eintragungen in der letzten ausgefüllten Zeile bei I oder bei A begonnen haben.
Kann mir dabei jemand helfen?
Vielen Dank
Marco

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ermittlung des letzten Zeileneintrages
20.02.2007 13:32:00
Falk
Hallo Marco,
versuche es mal mit einer Do Until Schleife ..
Do Until ActiveCell.Value = ""
ActiveCell.Offset(0,1).Select
Loop
zuvor muß Du noch den Startpunkt definieren mit Range("a1").select ...
Grüße
Falk
AW: Ermittlung des letzten Zeileneintrages
20.02.2007 13:37:21
Andi
Hi,
zB so:

Sub t()
If Range("H65536").End(xlUp).Row > Range("I65536").End(xlUp).Row Then
MsgBox "Letzter Eintrag in Spalte A bis H"
Else
MsgBox "Letzter Eintrag in Spalte I bis L"
End If
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
AW: Ermittlung des letzten Zeileneintrages
20.02.2007 14:08:59
highman4
Hallo Andi und Falk,
vielen Dank für eure Unterstützung.
Ich habe die Lösung bereits erhalten.
Nochmals vielen Dank
Schöne Grüsse
Marco
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige