Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

4 Makros gleichzeitig ausführen !!!

4 Makros gleichzeitig ausführen !!!
10.12.2008 22:46:00
Wacker
Hallo,
ich habe in einer Arbeitsmappe 4 Makros.
Da ich diese immer zum gleichen Zeitpunkt benötige, muss ich diese immer einzeln ausführen.
Kann ich diese Verbinden so das ich diese nur einmal ausführen muss?
Vielen Dank.
Gruss
Wacker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 4 Makros gleichzeitig ausführen !!!
11.12.2008 00:32:21
Erich
Hallo Vorname, ( zu Vornamen und Nicknames schau bitte mal in die Forums-FAQ )
eine Möglichkeit: Du schreibst ein fünftes Mako, das die bisherigen vier aufruft.

Sub AlleMakros()
Makro3
Makro1
Makro2
Makro4
End Sub

Andere Möglichkeit:
Z. B. am Ende von Makro3 (über dem End ... ) fügst du drei Zeilen ein:
Makro1
Makro2
Makro4
Dann werden die drei Makros von Makro3 aufgerufen.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: 4 Makros gleichzeitig ausführen !!!
12.12.2008 09:46:20
Wacker
Hallo Erich G.
hat prima funktioniert.
Vielen Dank!
Gruss
Wacker
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige