Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makros bei Fehler unterbrechen

Makros bei Fehler unterbrechen
Joachim
Hallo,
hier mal ein einfaches Beispiel:
Sub Start_Einlesen()
Call Daten_laden
Call Daten_kopieren
Call Daten_format
call Daten_sperren
End Sub
Meine Frage dazu: wenn die

Sub START_EINLESEN gestartet wird, dann kommt der Aufruf DATEN_LADEN usw...
Wenn nun in der 

Sub DATEN_LADEN ein Fehler auftritt, habe ich da nur ein EXIT 

Sub drin, heist, das Makro steigt aus DATEN_LADEN aus und macht aber mit DATEN_KOPIEREN weiter.
Was muss ich machen, damit es nicht nur ein EXIT 

Sub gibt, sondern der Code GANZ aus Start_Einlesen aussteigt und keine weiteren Subs bearbeitet. _
Danke
Joachim


		

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: vllt. END statt EXIT oT
15.04.2010 09:08:12
JOWE
AW: Makros bei Fehler unterbrechen
15.04.2010 13:18:42
Nepumuk
Hallo,
mach aus den Prozeduren Funktionen die dir den korrekten Durchlauf an die Hauptroutine zurückmelden.
Gruß
Nepumuk
Danke an beide für die Hilfe owT
15.04.2010 14:54:53
Joachim
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige