Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

kopieren in anderes Verzeichnis

kopieren in anderes Verzeichnis
10.03.2009 18:23:46
Ludger
Hallo zusammen,
wie bekoome ich via VBA ein bestimmtes PDF-File von einem Verzeichnis in ein anderes Verzeichnis kopiert ? Mit
ThisWorkbook.SaveAs "P:\.... .pdf"
kann ich das PDF-File nachher nicht mehr öffnen :-(
Danke für eure Hilfe
Ludger

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren in anderes Verzeichnis
10.03.2009 18:28:14
Tino
Hallo,
schau mal in der Hilfe unter FileCopy-Anweisung
Gruß Tino
AW: kopieren in anderes Verzeichnis
11.03.2009 11:24:27
Ludger
Hey Leute,
ihr ward wieder super. Hat alles so funktioniert, wie ich es mir vorgestellt habe. Danke
P.S. Manchmal kommt man einfach nicht schnell genug auf eine Lösung, bzw. denkt nur über Umwege
Wirrwarr
10.03.2009 18:31:25
Josef
Hallo Ludger,
eine Excelmappe kannst du direkt als PDF abspeichern. Das geht nur über eine entsprechende PDF-Software.
Aber das hat auch nichts mit deiner Frage zu tun!

FileCopy "C:\Ordner\dein.pdf", "C:\anderer Ordner\deinKopiertes.pdf"


Gruß Sepp

Anzeige
sollte "kannst du NICHT direkt als PDF..." heisen
10.03.2009 18:37:48
Josef
Gruß Sepp

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige