Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten kopieren und verrechnen

Daten kopieren und verrechnen
25.11.2008 13:37:49
Johannes
Moin Moin,
hab hier für mich ein großes für euch sicherlich ein kleines/kein Problem...
und zwar...
im Tabellenblatt1 in Zelle E5 steht D5-C5. Jetzt möchte ich durch Aktiverung einer Befehlsschaltfläche das Ergebnis in das Tabellenblatt 2 schreiben, und zwar in D5, weiter wird im 1 Tabellenblatt die zelle D5 in die Zelle C5 verschoben, D5 wird gelöscht damit eine neue Zahl eingetragen werden kann. soweit läuft alles...
jetzt mein Problem:
bei der nächsten berechnung soll das ergebnis nicht in C5 sondern in D5 geschrieben werden...und dann in E5 und so weiter...sprich: die ergebnisse sollen hintereinander aufgelistet werden.
Kennt jemand eine Lösung für mein Problem?
ich wäre euch sehr dankbar!
mfg Hannes

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten kopieren und verrechnen
25.11.2008 13:41:11
Hajo_Zi
Hallo Johananes,
Du hast für einen großen Teil schon einen Code erstellt, warum müssen wir den nochmal erstellen?
ermittile die letzte Spalte.
Dim LoLetzte As Integer
' unabhängig von Excelversion
' für Zeile 1
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Cells(1, Columns.Count)), Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column, Columns.Count)

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige