Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Inhalt eines Kommentars kopieren

Inhalt eines Kommentars kopieren
06.03.2009 10:49:02
Stuart
Hallo,
Kann mir jemand helfen ein Makro zu finden das den Inhalt des Kommentars jeder Zeile der Spalte x in die Spalte y kopiert ?
Es kann natürlich - falls das auch geht - eine Formel sein.
Danke
Stuart

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt eines Kommentars kopieren
06.03.2009 10:53:54
Josef
Hallo Stuart,
Sub copyComments()
  Range("X:X").Copy
  Range("Y:Y").PasteSpecial xlPasteComments
  Application.CutCopyMode = False
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Inhalt eines Kommentars kopieren
06.03.2009 12:01:36
Stuart
Hallo Sepp,
Danke für die prompte Antwort.
Nicht schlecht aber nicht ganz das was ich gemeint habe.
Ich meinte den Inhalt das Kommentars in den Inhalt der Zelle, nicht Kommentar nach Kommentar.
Übrigens es handelt sich um Zahlenwerte, falls die Typen unterschieden werden.
AW: Inhalt eines Kommentars kopieren
06.03.2009 12:09:42
Josef
Hallo Stuart,
dann so.
Sub copyCommentText()
  Dim rng As Range
  With ActiveSheet
    For Each rng In .Range("X1:X" & .UsedRange.Rows(.UsedRange.Rows.Count).Row)
      If Not rng.Comment Is Nothing Then rng.Offset(0, 1) = rng.Comment.Text
    Next
  End With
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Inhalt eines Kommentars kopieren
06.03.2009 17:18:01
Stuart
Hallo,
Recht herzlichen Dank für deine Hilfe
Hat super Funktioniert !
lg
Stuart

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige