Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1368to1372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Vlookup mit VBA

Vlookup mit VBA
11.07.2014 14:22:45
Chris
Hallo zusammen,
ich möchte für jede nicht leere Zelle von unten rechts daneben den Sverweise per VBA erstellen. Das Suchkriterium soll immer das links neben der Formel sein. Die Matrix ist in einem anderen Sheet (Import) Leider bekomme ich das per vba nicht hin. LZF 1004....
Wie muss es richtig heißen?
with activesheet
.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(0, 1).Formula = "=VLookup(cells(rows.count,1).end(xlup).offset(,-1), Import!,AB$36:AG$707, 6, False)
end with
Danke Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vlookup mit VBA
11.07.2014 15:16:12
Hugo
Hallo,
Import!,AB$36:AG$707
Direkt auffällig: Was soll das , (Komma) an dieser Stelle?
Gruß
Hugo

AW: Vlookup mit VBA
11.07.2014 15:18:40
Hugo
Hallo,
...und natürlich noch ein paar andere Dinge:
cells(rows.count,1).end(xlup).offset(,-1)
Kann innerhalb eines Formelstrings natürlich nicht ausgewertet werden. Da musst Du verketten.
Lad mal Dein Beispiel hoch.
Gruß
Hugo

AW: Vlookup mit VBA
11.07.2014 15:35:32
Ralf
Hallo Chris,
- trage die Formel so ein, wie du sie brauchst
- aktive den Makrorekorder
- bearbeite die Zelle mit der Formel
- Enter
- Makrorekorder stoppen
- ALT+F11
- schon hast du deinen gewünschten Code der Formel in VBA-schreibweise
Gruß
Ralf
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige