Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suche Trick für VLOOKUP

Suche Trick für VLOOKUP
20.02.2003 17:38:26
Michael
Hallo Zusammen,
Gibt es einen Trick um mit dem VLOOKUP - Befehl auf eine Spalte zuzugreifen, die vor der Spalte mit dem vergleichenden Element ist ?
Ich habe folgende Formel die so funktioniert. Nur steht der Text in Wirklichkeit 11 Spalten vor dem Wert der gefunden werden soll.

Worksheets("vorlage").Cells(I, 34).FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(MIN(R[0]C[-14]:R[" & z & "]C[-14]), R[0]C[-25]:R[" & z & "]C[-14],-11,0)" 'supplier of best offer

Mit der -11 habe ich jetzt meine Probleme.

Vorab Danke!

Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Suche Trick für VLOOKUP
20.02.2003 17:49:52
Panicman

Hallo Michael,

das geht mit Vlookup (Sverweis) nicht.
Statt dessen muß du die Funktionen Index() mit Match() (Vergleich) kombinieren.

Gruß
Holger

Re: Suche Trick für VLOOKUP
20.02.2003 17:55:19
Michael

Hi Holger,
hast Du ein einfaches Beispiel,
damit ich das Prinzip verstehe und meine Formel entsprechend anpassen kann ?

Waere super

michael

Re: Suche Trick für VLOOKUP
20.02.2003 18:15:25
Panicman

Danke!
20.02.2003 19:10:18
Michael

Hi Holger,
das sieht sehr gut aus,
ich denke nach einigem Grübeln werde ich es hingriegen.
Danke

michael

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige