Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vlookup ausgegebenen Wert ändern?

Vlookup ausgegebenen Wert ändern?
11.08.2003 21:47:23
andreas
Hallo Leute,
ist es möglich, einen Wert/Text mit Vlookup auszulesen, diesen in einer Userform TextBox anzuzeigen, in dieser Textbox den Text ändern und dann wieder in die Tabelle zurückschreiben?
Danke für eure Hilfe.
Und tschüß
andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vlookup ausgegebenen Wert ändern?
11.08.2003 21:51:34
Ramses
Hallo
Ja,... das ist möglich.
Möchtest du sonst noch was wissen ?
Gruss Rainer

AW: Vlookup ausgegebenen Wert ändern?
11.08.2003 22:07:54
andreas
Hallo Ramses,
...Ja!
Da ich mich schon einige Tage mit diesem Problem herumquäle..., kannst du mir einen Beispielcode zukommen lassen? Wie ich die Werte in die UF kriege - weiß ich, nur kriege ich es nicht hin, die geänderten Werte in die Tabelle zurückzuschreiben.
Und tschüß
andreas

AW: Vlookup ausgegebenen Wert ändern?
11.08.2003 22:31:59
Ramses
Hallo
Zurückschreiben geht natürlich nicht mit VLOOKUP.
Da ist ein Schleife das einfachste.
Dein Suchbegriff nachdem du gesucht hast steht in der Userform in Textbox 1

Sub Write_Back()
Dim sStr As String
Dim i As Long
sStr = Me.Textbox1.Value
For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If Cells(i, 1) = sStr Then
Cells(i, 1) = Me.Textbox1.Value
Cells(i, 2) = Me.Textbox2.Value
Cells(i, 3) = Me.Textbox3.Value
Cells(i, 4) = Me.Textbox4.Value
Cells(i, 5) = Me.Textbox5.Value
'usw.
Exit Sub
End If
Next i
End Sub

Gruss Rainer

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige