Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verweis / Lookup mit festen Bereichen?

Verweis / Lookup mit festen Bereichen?
04.11.2003 14:18:39
Daniel
Hi Leute! Mein Problem ist:

Ich lasse per Makro in eine Zelle folgendes eintragen:
Ich weiß: Da es ein Makro ist, muss ich die Formel "auf Englisch" eintragen lassen!
Ich weiß nicht: Hier wird ja immer von der aktuellen Zell-Position ausgegangen!
Kann ich auch festlegen, dass IMMER von einem FESTEN Bereich ausgegangen wird?

Range("E" & i).FormulaR1C1 = _
"=LOOKUP(R[1]C[-1],tab!R[-1]C[-4]:R[385]C[-4],tab!R[-1]C[-3]:R[385]C[-3])"

thx, euer Daniel (alias KrickelD)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verweis / Lookup mit festen Bereichen?
04.11.2003 14:43:13
xXx
Hallo,
entferne die [] und trage die festen Zeilen- und Spaltennummern ein.
Beispiel:
Range(Cells(i, 5)).FormulaR1C1 = _
"=LOOKUP(R1C1,tab!R2C4:R385C4,tab!R2C2:R385C2)"

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Verweis / Lookup mit festen Bereichen?
04.11.2003 14:57:59
Daniel
Ach ne!

Danke für den Tip, aber ich habs jetzt etwas anders gelöst,
nachdem ich deine Idee mal verinnerlicht habe:

Range("E" & i).Formula = _
"=LOOKUP(D" & i + 1 & ",tab!A1:A400,tab!B1:B400)"

Trotzdem danke,
mfg Daniel (alias KrickelD)
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige