Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Werte aktualisieren" bei VLOOKUP verhindern

"Werte aktualisieren" bei VLOOKUP verhindern
01.04.2005 20:05:01
hp
Hallo Leute,
ich muß Berechnungen in 260 verschiedenen Arbeitsmappen durchführen und habe dazu eine Routine, die alle Dateien des Verzeichnisses öffnet, ändert und speichert.
Bei Verwendung von Sverweis zeichnet der Recorder folgenden Befehl auf:
Range("q2").FormulaR1C1 = _
"=VLOOKUP(C[-13],'[TIS Lager alle KDT 4.xls]Lager alle KDT Abfrage'!C1:C4,4,FALSE)"
Ich erhalte nun bei jeder Formeleingabe während der Prozedur die Abfrage "Werte aktualisieren"! Kann diese Abfrage unterdrückt werden?
Weitere Hinweise:
-Die Matrix steht zwischen zwei ' ??? bei normaler Aufzeichnung noch nie passiert. Entfernen der ' führt zu Fehler.
-Zieldaten habe ich aus Access-Datenbank in Excel kopiert.
Bin sehr Dankbar für Hinweise. Ich doktore jetzt schon den ganzen Nachmittag an dieser Geschichte rum.
Danke und Gruß/hp

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Werte aktualisieren" bei VLOOKUP verhindern
02.04.2005 07:48:08
andre
Hallöchen,
wie wär's mit Extras-Optionen-Berechnen ausschalten?
Grüße, Andre
AW: "Werte aktualisieren" bei VLOOKUP verhindern
04.04.2005 09:19:15
hp
Hallo Andre, hallo Forum,
habe die Option auf manuell gestellt. Hat leider keine Auswirkung. Die Abfrage ob aktualisiert werden soll kommt trotzdem.
Wie kann ich dieser Sache beikommen?
Gruß/hp
AW: "Werte aktualisieren" bei VLOOKUP verhindern
04.04.2005 19:19:56
Volker
Hallo h(ans?) p(eter?),
nur mal so in die Tüte gesprochen:
Ist das nicht mit "Application.DisplayAlert=False/True" zu beheben?
Gruß
Volker
AW: "Werte aktualisieren" bei VLOOKUP verhindern
04.04.2005 19:37:13
andre
Hallo HP,
dann programmiere
ActiveSheet.EnableCalculation = False
und hinterher wieder auf True setzen!
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige