Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Textbox aktualisiert nicht automatisch
07.05.2015 07:59:08
Matthias
Hallo,
die Zahl einer Zelle kann ich in eine Textbox übertragen ohne Probleme.
Das Problem ist nur, dass sich der Wert der Textbox nicht automatisch ändert, wenn sich der Wert der Zelle ändert.
Ich muss zuerst in die Textbox klicken und danach eine Ziffer oder einen Buchstaben auf der Tastatur drücken, dann erscheint der neue Wert.
Wie kann ich das vermeiden, sodass ich der Wert in der Textbox automatisch anpasst?
Gibt es hierzu Einstellungen unter Eigenschaften?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox aktualisiert nicht automatisch
07.05.2015 08:13:55
Daniel
Hi was für eine Textbox hast du denn und wie überträgst du den Zellwert?
Gruß Daniel

AW: Textbox aktualisiert nicht automatisch
07.05.2015 08:28:22
Matthias
Hallo mein Code ist
Private Sub TextBox2_Change()
TextBox2 = Range("O3")
End Sub
Ich habe eine ganz normale Textbox aus der Sammlung gewählt.

AW: Textbox aktualisiert nicht automatisch
07.05.2015 08:36:39
Daniel
Hi
Ich würde hier keine Textbox nehmen sondern eine Listbox und in der Eigenschaft "ListFillRange" ("RowSource" in einer Userform) auf dir genannte Zelle verweisen.
Gruß Daniel

AW: Textbox aktualisiert nicht automatisch
07.05.2015 09:02:55
Daniel
Hi was für eine Textbox hast du denn und wie überträgst du den Zellwert?
Gruß Daniel

Anzeige
AW: Textbox aktualisiert nicht automatisch
07.05.2015 09:41:52
Peter
Hallo Matthias
Probier mal
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
TextBox2.Value = Range("O3").Value
End Sub
Viele Grüße
Peter (hpo)

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige