Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox

TextBox
11.09.2002 16:23:58
martin
hallo experten,

ich hab ein problem. wenn ich auf die schaltfläche "löschen" klicke, soll sich textbox4, textbox5, textbox6 und label14 leeren.
mit der anweisung:
Private Sub CommandButton30_Click()
Worksheets("Statistik").Range("D33").ClearContents
Worksheets("Statistik").Range("E33").ClearContents
Worksheets("Statistik").Range("F33").ClearContents
Worksheets("Statistik").Range("G33").ClearContents
End Sub
bekomme ich die zellen im tabellenblatt geleert, aber nicht die Textboxen.
was mach ich verkehrt?

für eine hilfe wäre ich dankbar.

gruß
martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: TextBox
11.09.2002 16:30:35
Ingo
ersetze mal Range("D33") durch textbox4
Re: TextBox
11.09.2002 16:42:37
martin
Hallo ingo,
danke für die anweisung, aber ich möchte beides geleert haben, wenn ich auf die schaltfläche "löschen" klicke.
die zelle und die textbox.

vielleicht hast du ja eine lösung.

gruß
martin

Re: TextBox
11.09.2002 17:22:39
Ingo
bin selber jetzt auch net der profi, aber ich würde mal sagen, wenn du deinen code stehen läßt und danach den gleichen block nochmal einsetzt, nur mit der von mir vorgeschlagenen änderung, sollte die sache laufen. is jetzt zwar net elegant, aber solange es nicht zu viele textboxen sind gehts wohl auch ohne schleife.
Re: TextBox
11.09.2002 18:36:29
martin
hallo ingo,

danke für den tipp. so funktioniert es.
TextBox4 = ClearContents
TextBox5 = ClearContents
TextBox6 = ClearContents
Label14 = ClearContents

bis bald!

martin

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige