Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox

TextBox
18.10.2002 16:41:04
Andre B
Hey, wahrscheinlich Hajo

Ich weiß, ich bin ´n bißchen lästig heute, aber jetzt wird´s ´n bißchen kniffliger.

In eine Textbox soll immer das eine Woche spätere Datum stehen,
d.h. heute ist der 18.10.02, dann soll in dieser TextBox( userform) der 25.10.02 stehen!

Dieses Datum soll man zwar überschreiben können, aber beim nächsten Aufruf der userform soll sie wieder nach der oben beschriebenen Methode arbeiten!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: TextBox
18.10.2002 16:43:13
Hajo_Zi
Hallo Andre

mal live

Textbox1=Date+7

Gruß Hajo

Danke
18.10.2002 16:46:00
Andre B
Echt prompte Antwort! Keine schlechte Leistung!

Hab mich wieder mal zu bedanken!

Haha
18.10.2002 16:52:50
Andre B
zu früh gefreut!

wohin schreiben?

Ins Makro, das die userform aufruft bringt anscheinend ungefähr garnichts!

Tja, lief gerade so gut. Schade

Re: Haha
18.10.2002 16:53:50
Hajo_Zi
Hallo Andre

Private Sub UserForm_Initialize()


Gruß Hajo

Alles klar
18.10.2002 16:58:09
Andre B
Okay, jetzt haut´s hin!

Sorry, aber mit userform kämpf ich noch ´n bißchen!!!
Die machen manchmal nix, manchmal mehr!

Bekomme ich aber auch noch auf die Reihe!
Und bis dahin, kenn ich ja jemanden, der anscheinend schon damit klar kommt!

Danke nochmals. Bis dann

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige