Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format Textbox

Format Textbox
19.12.2002 10:44:02
Sven
Hallo
Habe mal eine Frage zum Format einer Textbox.
In einer Zelle steht z.B. 02.12.02 12:34:24. Habe die Textbox mit dieser Zelle verknüpft.
Wie muss nun das Format der Textbox aussehen?
Textbox1=Format(Textbox1,"TT.MM.JJ hh.mm.ss") funtioniert leider nicht.Zentriert wäre auch besser.
Das gleiche Problem habe ich auch bei einer Zelle mit dem Wert 5%. Hier wird nur die 0,05 angeziegt statt 5%.
Hoffe mir kann einer einen Tipp geben.
Danke schon mal im vorraus!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Format Textbox
19.12.2002 10:52:49
Hajo_Zi
Hallo Sven

Textbox1= Format(Range("A1"), "dd.mm.yy hh:mm:ss")
Textbox2= Format(Range("A2"), "0.00 %")


Gruß Hajo

Re: Format Textbox
19.12.2002 10:55:04
PeterA
Hallo Sven
Generell mußt du den Wert der Zelle Formatieren und der Textbox1 zuweisen.

TextBox1 = Format(Cells(2, 1), "TT.MM.YY")

wie du aber eine Formatierung für Datum und Uhrzeit verknüpfen kannst weiß ich auch nicht.
Ciao Peter



Re: Format Textbox
19.12.2002 11:16:56
Sven
Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige