Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramme automatisch positionieren

Diagramme automatisch positionieren
17.01.2003 14:40:15
Bastian
Hallo erst mal

Mein Problem besteht darin, dass ich meine Diagramme zwar über Makro erstellen kann, diese dann aber alle übereinander liegen...
Gibt es eine Möglichkeit dies per VBA so zu verändern, dass diese positioniert werden können??

Vielen Dank schon mal

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Diagramme automatisch positionieren
17.01.2003 14:53:33
Marco Jonas
Probier mal das hier :

With ActiveSheet.Shapes(1)
.Left = Range("A1").Left
.Top = Range("A1").Top
End With

Um das Diagramm zu verschieben

Eine Möglichkeit...
17.01.2003 15:03:33
L.Vira
Sub Diagramm_Position()
Set D1 = ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 1")
Set D2 = ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 2")
With D1
.Left = 10
.Top = 10
End With
With D2
.Left = D1.Left + D1.Width
.Top = D1.Top
End With
Set D1 = Nothing
Set D2 = Nothing
End Sub
Diagramme automatisch positionieren 2
17.01.2003 15:19:54
Bastian
Die Tipps waren gut, doch etwas will noch nich klappen...
Mehrere Diagramme lassen sich irgentwie noch nicht nebeneinander bzw. untereinander darstellen, egal wo und was ich verändere...

Danke an alle

Anzeige
Habs geschafft
17.01.2003 15:30:19
Bastian
OK es passt schon...
Trotzdem Dank für Eure Mühen!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige