Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Link zu Tabellenblatt automatisch erzeugen

Link zu Tabellenblatt automatisch erzeugen
23.06.2003 17:55:31
Sören
Hallo, ich hab da mal wieder ein Problem - und zwar:

Meine Arbeitsmappe hat 2 Tabellenblätter. Tabellenblatt 1 = "Start" und Tabellenblatt 2="Muster".

Per Macro wird von Tb. "Muster" eine Kopie erzeugt. Nun möchte ich, dass auf Tb. "Start" jeweils ein Link zu jeder neuen Kopie erzeugt wird. Der letzte Link soll dabei immer in A8 erscheinen und alle älteren nach unten verschoben werden. Der Link soll den Namen des Tabellenblatts enthalten.
Ist soetwas möglich? Und wenn Ja - wie?
Vielen Dank Sören

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Link zu Tabellenblatt automatisch erzeugen
23.06.2003 20:15:51
ChristianG

Hallo Sören,

ich hoffe, ich hab´s richtig verstanden:

Gruß
Christian

Name des Tabellenblatts im Link steht?
23.06.2003 20:47:22
Sören

Hallo Christian, vielen Dank - es war genau richtig. Ist es möglich, dass der Name des Tabellenblatts im Link steht?

Re: Name des Tabellenblatts im Link steht?
23.06.2003 21:31:40
ChristianG

Ja, z. B. so:

.Range("A8") = "Kopie vom " & Date & " " & Time & " (Blatt '" & kopie & "')"

Gruß
Christian

Ja, so gehts - vielen Dank
23.06.2003 23:36:28
Sören

Hallo Christian - ja, so gehts - vielen Dank.

Sören

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige