Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Warnmeldung bei Mail aus Excel

Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 09:29:03
Frederik Fuhrmann
Guten MOrgen!
Ich schicke per Makro aus Excel heraus ein Mail. Seit Office 2003 kommt immer diese blöde Warnmeldung: 'Ein Programm versucht in Ihrem Auftrag ein Email zu versenden... Wollen Sie dies zulassen...'
Weiß jemand ob und wie ich diese Meldung ausschalte?

Gruß
Frederik

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 09:44:46
Andreas Walter
Keine konkrete Lösung, aber:
Geh mal kurz zum Google und nutz mal die Suchbegriffe
"Ein Programm versucht" "Email zu versenden"
AW: Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 09:50:34
Frederik Fuhrmann
Habe nix brauchbares gefunden, trotzdem danke.
Gruß
F.
AW: Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 10:05:05
Bernd Kiehl
Hallo Frederik,
schau mal hier vorbei, vielleicht hilft es dir?
http://www.express-soft.com/mailmate/clickyes.html
Userbild

... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir:
" Lächle und sei froh, es hätte schlimmer kommen können."
Ich lächelte, ich war froh - und es kam schlimmer!!!
Anzeige
AW: Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 10:14:28
Frederik Fuhrmann
Hallo!
Vielen Dank, ich versuche mal das einzubauen.
Grüße
Frederik
AW: Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 10:22:39
Frederik Fuhrmann
Hallo Bernd!
Ich kriege das nicht zusammengebastelt:

' Register a message to send
uClickYes = RegisterWindowMessage("CLICKYES_SUSPEND_RESUME")

' Find ClickYes Window by classname
wnd = FindWindow("EXCLICKYES_WND", 0&)
' Send the message to Resume ClickYes
Res = SendMessage(wnd, uClickYes, 1, 0)
' Send the message to Suspend ClickYes
Res = SendMessage(wnd, uClickYes, 0, 0)
---> ActiveWorkbook.SendMail eMailEmpfänger, Betreffzeile, True ???

Kannst du mir dabei helfen?
Gruß
Frederik
Anzeige
AW: Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 11:05:57
Bernd Kiehl
Hallo Frederik,
Hilft die Erklärung auf der Downloadseite nicht weiter?
Leider kann ich dir dabei nicht weiterhelfen, da ich selber es nicht anwende aufgrund der Virengefahr. Denn diese Meldung hat ja seinen Grund.
Userbild
dat ischa man bannig varrükkten tünkram, wat!!!
AW: Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 11:07:52
Frederik Fuhrmann
Nein, leider hilft mir das nicht.
Trozdem danke für deine Bemühungen.
Gruß
Frederik
AW: Warnmeldung bei Mail aus Excel
08.06.2004 11:11:02
Bernd Kiehl
Hallo Frederik,
ein hab ich noch....
Geh mal auf die Hompage von Rainer (RAMSES).
http://www.office.gmxhome.de/
Das war's aber wirklich!!!
Userbild

Jede Widrigkeit des Schicksals, trägt den Keim eines zumindest gleichgroßen Vorteils in sich!!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige