Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verlinken von Tabellen

Verlinken von Tabellen
25.11.2004 13:55:56
Tabellen
Hallo,
ich hab das Problem, dass ich in einem per Makro aus Access erstellen Excelfile auf dem ersten Tabellenblatt ein Inhaltsverzeichnis machen möchte, wo man mit einem Klick auf ein beliebiges frei wählbares Tabellenblatt springt.
Im Prinziep funktioniert das mit einem Commandbutton und der Ergeignisprozedur:

Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("tabelle2").Activate
End Sub
Da Problem ist nun wie man eine solche Prozedur per Makro erstellen kann.
Wenn ich die Erstelleung der Prozedur mit dem Makrorecorder aufnehme bekomme ich kein Ergebnis.
Vieln Dank für die Hilfe im voraus.
Kai

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verlinken von Tabellen
Tabellen
Hallo,
bemüh doch mal die Recherche und die Excel-FAQ (VBE).
Gruß
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige